La finca es “La Morelia”

Sabor: Chocolate.
Cultivado en el corazón del eje cafetero, Armenia- Quindío.

Nuestro café es el ideal para quienes desean liberar la magia de cada grano y disfrutar un buen café.

Su variedad 100 % arabica de tostado excelso es de calidad superior, acidez media baja, equilibrado y aromático.

Molido fino: Para cafetera expreso.
Molido Medio: Cafetera Italiana y de goteo.
Molido Grueso: Cafetera de prensa Francesa.

CORREO
ELECTRÓNICO:   
  info@bolero.co
TELÉFONO:             302 2364044

8 + 6 =

COFFEE – BLOG
¿Que es un buen café?

¿Que es un buen café?

Dice el refrán popular que entre gustos no hay disgustos. Sin embargo, existen ciertas características que nos permiten reconocer un buen café. A veces no se trata solamente de tomar café por tomarlo, se trata también de aprender a disfrutar de esta maravillosa bebida...

leer más
¿Elegir café caliente o frío?

¿Elegir café caliente o frío?

Pero si todavía no sabes si elegir entre café caliente o frío te contamos que el café frío ofrece más opciones para apreciar los distintos aromas. Al tomar un café caliente, le soplamos, y los matices de sabor que aportan las semillas del café, se pierden (mucho más...

leer más
¿Que es un café arábica?

¿Que es un café arábica?

El café arábica es una especie de arbustos de la familia Rubiaceae, que abarcan casi el 60% de la producción mundial de café. Este fue el arbusto que Kaldí, según la leyenda popular, descubrió finalizando el primer milenio D.C. El Robusta y el Arábica son los cafés...

leer más
Abrir chat
Hola ¿Cómo podemos ayudarte?